Фильтр >
Сумма кредита:
0 руб.
45000000 руб.
руб.
Срок кредитования:
10 лет
30 лет
лет
Способ получения:
Сортировать по:

В каких банках самые выгодные предложения по рефинансированию ипотеки в 2019 году

рефинансирование ипотеки

 

 

У вас изменились жизненные обстоятельства, и оформленная ранее ссуда стала непосильным грузом? Хотите уменьшить финансовый гнет, изменив условия кредитования, в том числе сроки погашения и ставки вознаграждения? Вас пугает нестабильность курса, и вы хотите изменить валюту кредита? Мечтаете объединить ипотеку с другими займами (нецелевыми, автокредитом и проч.), чтобы упростить процесс платежей? Или просто не устраивает, как работает ваш банк? Если хоть что-то из перечисленного вас угнетает, не пора ли задуматься о перекредитовании ипотеки (т.н. рефинансирование кредита)? Мы подскажем, в какие банки выгодно обратиться.

Сбербанк  Лидер финансового рынка России – Сбербанк – проводит рефинансирование и своих собственных, и ипотечных кредитов иных банков. В том числе, допускает объединение нескольких различных целевых и потребительских кредитов в один. Максимальный срок, на который возможно заключить договор – 30 лет. Выдаются ссуды в размере от миллиона рублей (до 80% стоимости залога). Ставки по кредиту – от 9,9% в год. Если вы были клиентом банка (получали стипендию, зарплату, держали депозит или обращались за кредитом и проч.), процедура оформления максимально упрощена.
Отправить онлайн заявку на кредит в Сбербанке
Открытие Размер суммы перекредитования в финансовой компании «Открытие» может достигать девяноста процентов оценочной стоимости объекта залога (максимально 30 миллионов рублей). Максимальный период погашения – 30 лет. Выплаты процентов– 9,65% в год. Правда, если заемщик откажется от страхового полиса, процент по ссуде возрастет. Банк принимает онлайн заявки, на одобрение которых потребуется не более трех рабочих дней. Помните, что просрочек по кредиту не должно быть, во всяком случае, до подачи заявки.
Отправить заявку на кредит в банке «Открытие»
банк ВТБ Государственный банк ВТБ, имеющий развитую сеть по стране, выделяет на рефинансирование вашего кредита
  • до 30 миллионов рублей, если вы житель Москвы, Санкт-Петербурга или области;
  • до 15 миллионов, если вы житель города миллионника;
  • до 10 миллионов, если живете в другом регионе.
Кредит выдается на срок до 30 лет с ГЭСВ (годовая эффективная ставка) от 9,6%. Банк допускает оформление кредита без предоставления сведений о доходах, но ставки при этом будут выше в целом на 1%.
Онлайн-заявка в банке ВТБ
Газпромбанк

В Газпромбанке есть возможность погасить сразу несколько кредитов, выданных в разных финансовых учреждениях, заключив общий договор по рефинансированию. Здесь вам могут выдать от 500 тысяч до 60 миллионов рублей, но не меньше 15% и не больше 85% стоимости залога. Погашать можно в течение 30 лет при ставках от 9,5% в год. Программа привлекает отсутствием дополнительных комиссий и высоким процентом одобрения заявок. Условие: до окончания выплат по кредиту в другом банке должно быть не менее трех лет.

Онлайн-заявка на кредит в Газпромбанке
Тинькофф Банк Тинькофф Банк привлекает клиентов возможностью получить крупную сумму – до 100 миллионов рублей. Погасить ее нужно не более, чем за 25 лет. Эффективная ставка вознаграждения – от 8,5% в год. Наибольший интерес для заемщиков представляет возможность переоформить кредит без дополнительных вложений: Тинькофф сам регулирует все траты, если проводит рефинансирование ипотеки в банке-партнере, в число которых входит 11 достаточно популярных банков страны.
Получить кредит в Тинькофф Банке
Райффайзен Банк Преимущество предложения Райффайзен Банка заключается в максимальной экономии времени клиента, затраченного на переоформление кредита. Получить консультацию ведущего специалиста можно по телефону, а все необходимые документы отправить по электронной почте. Банк выделяет денежные средства в размере до 85% стоимости залоговой недвижимости на срок до 30 лет. Ставки фиксированные – 10,25%. При отказе от страховки процентная ставка увеличивается на 0,5% (в большинстве банков увеличение более значительное).
Онлайн-заявка на кредит в Райффайзен Банке
Россельхозбанк Россельхозбанк предоставляет на рефинансирование ипотечных кредитов до 20 миллионов рублей (возможно объединение нескольких кредитов). Период погашения – до 30 лет, годовые эффективные ставки вознаграждения – от 10,10%. Возможно погашение по аннуитетной (равными платежами) или дифференцированной схеме. Банк не начисляет скрытых комиссий и штрафов за досрочное погашение.
Отправить заявку на кредит в Россельхозбанке
Абсолют Банк Абсолют Банк не рефинансирует собственные кредиты, но выдвигает достаточно лояльные условия для рефинансирования кредитов иных банков. Размеры выдаваемой суммы – от 300 000 до 20 000 000 рублей, сроки погашения – до 30 лет. Процентные ставки по кредиту – от 9% в год. Обязательное условие – страхование залогового объекта. Преимущество предложения – возможность обращения лицам от 18 лет (в большинстве банков – с 21 года).
Отправить заявку на кредит в Абсолют Банке
Альфа-Банк Альфа-Банк, по большому счету, не занимается рефинансированием, но делает исключение для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Ростова-на-Дону. Жители, имеющие регистрацию в данных городах, могут обратиться в банк по вопросам рефинансирования ипотеки, взятой в иных финансовых учреждениях. Максимальная сумма рефинансирования – 50 миллионов рублей, ставки вознаграждения – от 9% в год.
Отправить заявку на кредит в Альфа-Банке
Банк Возрождение Банк Возрождение охотно рефинансирует и свои, и чужие кредиты. До 20 000 000 рублей можно погашать в течение 30 лет (максимальный период). Процентные ставки для рефинансирования своих кредитов – от 10,4% в год, чужих – от 9,4%. Банк требует обязательный первоначальный взнос от 20%. При начислении процентных ставок льготными предложениями могут воспользоваться участники зарплатных проектов и держатели карт банка.
Отправить заявку на кредит в Банке Возрождение
Барс Банк АК Барс Банк рефинансирует кредиты только других банков. Можно получить до 20 миллионов (но не более 80% стоимости залоговой недвижимости) на срок до 25 лет. Процентные ставки начисляются индивидуально в зависимости от условий кредитования и платежеспособности клиента, минимальная – 9,2% в год.
Отправить заявку на кредит в АК «Барс Банк»
Бинбанк Бинбанк одобряет рефинансирование ипотечных кредитов других банков на следующих условиях:
  • размер выплат – до 20 миллионов для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и областей, до 10 миллионов – для всех остальных регионов страны;
  • сроки погашения – от 3 до 30 лет;
  • ставки вознаграждения – от 9,3% в год.
Ваша заявка будет рассмотрена в течение трех рабочих дней.
Отправить заявку на кредит в Бинбанке
Дельтакредит Дельтакредит рефинансирует ипотеку иных банков при минимальном остатке кредита в 600 тысяч рублей в Москве и МО и 300 тысяч рублей в иных регионах. Максимальный размер определяется банком индивидуально для каждого клиента. Период кредитования – до 25 лет. Кредитные ставки – от 9,75% в год, при этом они во многом зависят от размера первоначального взноса (минимальный ПВ – 15%).
Отправить заявку в Дельтакредит
Промсвязьбанк Промсвязьбанк выдает на рефинансирование чужих кредитов не менее 20% от стоимости объекта приобретаемой недвижимости (согласно отчетам, имеющимся в деле). Максимально – до 15 миллионов рублей на 25 лет. Процентные ставки насчитываются от 9,5% в год. Преимущества предложения: отсутствие дополнительных комиссий и быстрое рассмотрение заявки (в течение суток).
Отправить заявку на кредит в Промсвязьбанке
Росевробанк Росевробанк привлекает клиентов низким минимальным процентом по кредиту – от 7,6% в год (условие - ежемесячный платеж не менее 15 000 рублей). В беззалоговый период (пока имущество находится в залоге в предыдущем банке) компания страхует свои риски более высоким процентом. Срок пролонгации – до 30 лет. Максимальный размер рефинансирования – 80% стоимости залоговой недвижимости, но не более 20 000 000 р. Минимальный – 500 000 р.
Отправить заявку на кредит в Росевробанке.
Банк ДОМ.РФ Банк ДОМ.РФ (бывший Российский капитал)  выделяет на перекредитование до 30 миллионов рублей. При этом соблюдается пропорция: не больше 80% стоимости залогового имущества, но больше остатка долга по кредиту в предыдущем банке. Максимальный срок погашения – 30 лет. Банк не требует комиссий и поручителей, решение о страховании принимается клиентом. Процентные ставки – от 9,3% в год, зависят от условий кредитования и размера первого взноса.
Отправить заявку на кредит в банке ДОМ.РФ.
Сургутнефтегазбанк Сургутнефтегазбанк (СНГБ) предлагает перекредитование для клиентов других банков, чтобы заключить договор с меньшими ежемесячными выплатами. Кредит выдается в рублях, размер предлагаемых средств – от 500 тысяч до 8 миллионов рублей. Ставки по кредиту – от 9,5% в год.  На момент подачи заявки заемщик не должен иметь просроченных платежей, а также обязан подтвердить стабильный доход, позволяющий выплачивать ипотеку.
Отправить заявку на кредит в Сургутнефтегазбанке
ТрансКапиталБанк В ТрансКапиталБанке можно заключить договор рефинансирования, чтобы погасить долг по ипотеке в этом же или другом банке. Принимая решение об одобрении кредита, банк обращает особое внимание на следующие показатели:
  • отсутствие просрочек заемщика;
  • платежеспособность клиента;
  • хорошая кредитная история;
  • конкурентоспособность и продажная ценность недвижимости, находящейся в залоге.
Предоставляемая сумма от 300 000 до 9 500 000 рублей, срок погашения – до 25 лет. Процентные ставки – от 7,7% в год. Банк не начисляет дополнительные комиссии за выдачу и погашение кредита, но может потребовать привлечения поручителей. Страхование залогового имущества обязательно.
Отправить заявку на кредит в ТрансКапиталБанке.
УралСиб Банк Чтобы получить рефинансирование в УралСиб Банке, нужно иметь хорошую кредитную историю, ликвидный залог и ипотечный кредит, открытый в другом банке не менее шести месяцев назад, без просрочек. Можно получить от 300 000 до 50 000 000 рублей, в зависимости от уровня доходов заемщика. Насчитываются проценты по кредиту от 9,5% в год.
Отправить заявку на кредит в Банке УралСиб
ЮниКредит Банк ЮниКредитБанк рефинансирует ипотечные кредиты иных компаний, выдвигая при этом жесткие требования к ликвидности залогового имущества и его соответствии техническим характеристикам. Можно получить сумму до 80% от стоимости залоговой недвижимости на срок до 30 (при нецелевом назначении – до 15) лет. Кредит погашается по аннуитетной схеме, размер процентной ставки остается неизменной на протяжении всего срока кредитования – от 10,25% в год. Кроме условий договора, на размер ставки влияет категория приобретенной недвижимости.
Отправить заявку на кредит в ЮниКредит Банке
МеталлИнвестБанк Преимуществом рефинансирования ипотеки МеталлИнвестБанком является высокий процент покрытия стоимости залоговой недвижимости (до 90%). Минимальная процентная ставка – 10,2% годовых, в период до перерегистрации залога на банк  +3%. Еще на 1% ставка повышается при отказе клиента от страхования жизни и потери трудоспособности.
Отправить заявку на кредит в МеталлИнвестБанке

Чтобы заявка на рефинансирование была одобрена, заемщик должен соответствовать следующим требованиям:

  • быть субъектом Федерации;
  • подходить по возрасту (в большинстве банков от 21 до 65 лет);
  • иметь стаж работы не менее одного года;
  • иметь стабильные доходы, причем размер ежемесячного платежа не должен превышать 50% общего уровня доходов;
  • быть собственником залогового имущества.

Объект залога должен быть ликвидным, полностью соответствующим техническому паспорту, только с железобетонными перекрытиями.

Несколько советов желающим перекредитоваться


  • Прежде, чем принять решение о рефинансировании, серьезно обдумайте и просчитайте предполагаемую выгоду. Учтите, что процедура потребует дополнительных расходов (например, оплатить новую оценку недвижимости, страховку, госпошлину и проч.). Это может попросту «съесть» большую часть экономии. Действительное облегчение вашему кошельку принесет уменьшение процентных ставок минимум на 2%.
  • Перед оформлением рефинансирования внимательно изучите все условия договора, особенно касающиеся дополнительных расходов, начисления неустоек, прав и обязанностей заемщика. Будьте предельно внимательны к информации, напечатанной мелким шрифтом или вынесенной в сноски.
  • Чтобы повысить шансы на одобрение кредита, еще до обращения в банк внимательно изучите его требования к клиенту (возраст, доходы и т.д.), кредиту (продолжительность выплат, просрочки, остаток по договору и проч.) и залоговому имуществу (ликвидность, технические характеристики, права собственности и др.). Проверьте соответствие ваших данных указанным параметрам.
  • Выбирая банк для рефинансирования, обратите внимание на предлагаемые условия, а также отзывы клиентов. Если вы уже сотрудничали с каким-то банком, вам будет несколько легче собрать все необходимые документы, так как определенные сведения о вас уже хранятся в базе данных.

Желаем успеха!

Онлайн заявка-калькулятор на ипотеку

Шаг 1: Сумма
Шаг 2: ОПИСАНИЕ
Шаг 3: КОНТАКТЫ
Шаг 4: РЕШЕНИЕ
Ипотека необходима на сумму:
руб.
и более 500 т.р. 1 млн.р. 3 млн.р. 10 млн.р.
Просмотров: 37
Онлайн заявка или отзыв:
CAPTCHA