Фильтр >
Сумма кредита:
0 руб.
45000000 руб.
руб.
Срок кредитования:
10 лет
30 лет
лет
Способ получения:
Сортировать по:

Ипотека при наличии кредита в другом банке: как повысить шансы на успех?

Ипотеку при наличии непогашенных кредитов

 

 

Многие заемщики даже не надеются на одобрение заявки на ипотеку, если имеют непогашенный кредит в другом банке. Многие с грустью откладывают мечту о собственном жилище, пока не рассчитаются с взятыми ранее обязательствами. Бытующее мнение, что банки не любят связываться с клиентами, имеющими непогашенные кредиты, не лишено основания. Тем не менее, вероятность получить одобрение на ипотечный кредит есть. В данной статье мы поможем реально оценить свои возможности и найти способы повысить шансы на положительное решение. Но сначала – о наиболее интересных предложениях кредитования от ведущих банков страны.

ПАО Уральский банк реконструкции и развития Если вы имеете непогашенные кредиты (не более двух), вам лучше обратиться в ПАО Уральский банк реконструкции и развития. Компания одобряет ипотечные договоры при иных открытых обязательствах. Выдает до 30 000 000 в национальной валюте под 9 – 12,8% годовых. Чем больший срок погашения вы выбираете (от года до 30 лет), тем больше проценты. Размер ПВ определяет заемщик, банк допускает вероятность оформления ипотеки и без ПВ. Однако ПВ в 10-15% от суммы позволит несколько снизить процентные ставки.
Отправить онлайн заявку на кредит в ПАО Уральский банк реконструкции и развития
Сбербанк Сбербанк предлагает ипотечное кредитование как готового, так и строящегося жилья различного формата: комнаты, квартиры, частные дома и проч. Сумма кредита  колеблется от трехсот тысяч до тридцати миллионов рублей. Сроки погашения  выбирает клиент – от года до тридцати лет. Первоначальный взнос (дальше в статье – ПВ) составляет от 20% суммы. Процентные ставки – от 9,5%. Банк требует обязательного страхования залогового объекта.
Отправить онлайн заявку на кредит в Сбербанке
Банк Восточный Банк Восточный привлекает клиентов низкими процентами – от 9,9% в год. Вы можете получить до 30 000 000 (минимально – 300 000) в национальной валюте, максимальный срок возвращения – двадцать лет. ПВ рассчитывается индивидуально в зависимости от условий кредитования, имеющейся КИ и прочих данных.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке Восточный
Банк Жилищного финансирования Банк Жилищного финансирования (БЖФ) провозглашает максимальный процент одобрения заявок.  Максимальный размер кредита – 20 000 000 рублей. Погашение – от 12 до 240 месяцев. ПВ составляет от 10% суммы. Насчитываются проценты по выплатам от 11% в год. Срочные кредиты выдаются в течение дня (небольшая комиссия за оформление).
Отправить онлайн заявку на кредит в банке Жилищного финансирования
Россельхозбанк Россельхозбанк предлагает аналогичную сумму, но сроки погашения больше – до 30 лет. ГЭСВ (годовая эффективная ставка вознаграждения – все переплаты по кредиту) – от 10,5% в год. ПВ рассчитывается индивидуально. Разработана обширная система льгот (бюджетникам, участникам зарплатного проекта банка, молодым семьям, лицам с отличной КИ и проч.).
Отправить онлайн заявку на кредит в Россельхозбанке
Промсвязьбанк Промсвязьбанк разработал несколько программ ипотечного кредитования в зависимости от целевого назначения и возможностей заемщика. Максимальная сумма кредита – двадцать миллионов рублей. Выплата процентов по кредиту – от 8,85% в год плюс комиссия за оформление и обслуживание займа и обязательное страхование. ПВ – от 15%.
Отправить онлайн заявку на кредит в Промсвязьбанке
Приморье Банки «Приморье» и «Русь» предлагают идентичные условия:
  • до 20 000 000 рублей;
  • до 20 лет выплат;
  • размер ПВ определяет клиент;
  • ставки – от 9,5% годовых.
Если вы уже являетесь владельцем жилого или коммерческого помещения или кто-то из родных согласен помочь, предоставив свою собственность в качестве залога, можете обратиться в банк, предоставив данную недвижимость в качестве обеспечения.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке Русь
Райффайзен банк Райффайзен банк предлагает кредитование под залог имеющегося жилья в размере от 500 тысяч до 26 миллионов рублей на срок от одного до 30 лет. Расчет производится по аннуитетной схеме (равные платежи в течение всего срока выплат).  Досрочное погашение без дополнительных комиссий. ПВ – от 25% суммы, ставки вознаграждения – от 9,5%. Клиентам банка предоставляются льготы при начислении процентов.
Отправить онлайн заявку на кредит в Райффайзен банке
Банк Россия Банк «Россия» финансирует строительство нового или покупку готового жилья на сумму от 500 000 до 15 000 000 рублей. Кредит выдается на период от 1 до 25 лет. Ставка вознаграждения – от 10,2% годовых.  Обязательный первый взнос – от 15% суммы. Услуга доступна во всех регионах.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке «Россия»
Челиндбанк  «Челиндбанк» выдает ипотеку для приобретения квартир на нулевом этапе строительства. Расчет максимальной суммы производится на основании справок о доходах клиента и стоимости возводимого жилья. Ссуда выдается на срок до 15 лет под минимальные 10,4% годовых. Заемщик вправе выбрать схему погашения: аннуитетную или дифференцированную. Первый взнос – от 20 до 50% от суммы.
Отправить онлайн заявку на кредит в Челиндбанке
Банк ВТБ Банк ВТБ разработал расширенную гибкую систему различных вариантов ипотечного кредитования. Под залог недвижимости можно оформить до 30 000 000 без подтверждения доходов и до 60 000 000 рублей с полным пакетом документов. От тех же документов зависит размер первого взноса – от 10 до 30% суммы. Расчет процентных выплат производится в зависимости от стоимости и размеров залогового имущества.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке ВТБ
Левобережный Преимуществом предложения банка «Левобережный» является возможность получения ипотечного кредита на готовое жилье при залоге другой квартиры гражданами Российской Федерации в возрасте 18 лет (иные банки работают с клиентами старше 21 года). При этом требует обязательного страхования не только залогового имущества, но и жизни и здоровья заемщика. Выплаты по процентам – от 10,5%, ПВ – от 40%.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке «Левобережный»
Открытие Банк «Открытие» заключает договоры на кредитование различных видов жилья: строящегося и готового, комнат, квартир, частных домов и проч. Оформляется до тридцати миллионов на период от года до тридцати лет. ПВ – от 30 до 80%, начисления эффективного вознаграждения – от 10,5% годовых.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке «Открытие»
ДельтаКредит Банк ДельтаКредит Банк предлагает до 15 000 000 в национальной валюте или долларах США по курсу. Выплатить необходимо не более, чем за 20 лет. ПВ – от 10% в год. Годовая эффективная ставка вознаграждения начисляется от 12% годовых и зависит от целей и условий договора.
Отправить онлайн заявку на кредит в ДельтаКредит Банке
ИнвестТоргБанк ИнвестТоргБанк предлагает от 300 000 до 3 600 000 рублей на приобретение жилой или коммерческой недвижимости. Срок погашения – от года до 25 лет. Досрочное погашение возможно на любом этапе без санкций и дополнительных комиссий. Годовая эффективная ставка вознаграждения – от 7,4%. ПВ – от 5 до 15%, возможно его погашение за счет маткапитала.
Отправить онлайн заявку на кредит в ИнвестТоргБанке
Азиатско-Тихоокеанский банк Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) выдает под залог имущества до 10 миллионов рублей гражданам РФ не моложе 25 лет без поручителей. Ссуду можно взять на период от года до десяти лет под 11,8% годовых (минимальный показатель). Использовать можно на любые цели.
Отправить онлайн заявку на кредит в Азиатско-Тихоокеанский банк
Национальный стандарт Банк «Национальный стандарт» выдает кредиты под залог недвижимости лицам, имеющим стабильный не минимальный доход. До 5 000 000 рублей можно получить на сравнительно небольшой срок – до 5 лет. Эффективная ставка – 10 – 10,5% в год. Схемы выплат как аннуитетные, так и дифференцированные.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке «Национальный стандарт»
Владбизнесбанк Низкими процентами привлекает клиентов и Владбизнесбанк. До 20 миллионов рублей, полученных при внесении ПВ в 15%, можно вернуть в сроки от полугода до 25 лет. Годовые ставки вознаграждения по ипотечным кредитам на строящееся или готовое жилье колеблются от 8,5 до 12% в зависимости от условий кредитования.
Отправить онлайн заявку на кредит в Владбизнесбанке
Барс Банк Акционерная компания «Барс Банк» привлекает разнообразием ипотечных программ и низким размером ПВ – от 10%. Под залог недвижимости можно взять от 500 000 до 20 000 000 р. с периодом погашения до 25 лет. Процентные ставки зависят от суммы и периода кредитования, а также от уровня приобретаемого жилья. Так, при покупке квартиры или комнаты, а также помещения в строящемся доме вам придется переплачивать от 8,8% в год. А на приобретение дома с земельным участком или апартаментов – от 11%. Если вы участник программ государственной поддержки молодых семей или военнослужащих, процентные ставки – от 6% годовых.
Отправить онлайн заявку на кредит в АК Барс Банке
МеталлИнвестБанк МеталлИнвестБанк может принять в качестве залога не обязательно приобретаемую жилплощадь, но и уже имеющуюся недвижимость, в том числе, находящуюся в собственности поручителей (то есть, например, молодым людям могут помочь родители). Размер ПВ – от 10%, ставки от 9,1% на бюджетные варианты и от 12% на более комфортное жилище.
Отправить онлайн заявку на кредит в МеталлИнвестБанке
МТС Банк МТС Банк привлекает возможностью оформить ипотечный кредит сразу по исполнению 18 лет (правда, если размер доходов или их стабильность вызовут сомнение у работников банка, могут понадобиться поручители постарше). Вне зависимости от категории приобретаемой жилплощади (комната в коммуналке, квартира, новострой и т.д.) ПВ от 10%. Процентные ставки – от 9,9% в год. В МТС Банке можно оформить кредит без страхования залогового имущества (это обязательное условие практически во всех финансовых учреждениях), но процентные ставки при этом значительно возрастут (в целом на 5%).
Отправить онлайн заявку на кредит в МТС Банке
Адмиралтейский Преимуществом предложений банка «Адмиралтейский» является отсутствие комиссий за рассмотрение заявки, открытие и обслуживание счета. Сумма – от 400 тысяч рублей, срок кредитования – от 3 до 30 лет, при этом в любое время возможно досрочное погашение без штрафов. Процентные ставки от 7,9% при приобретении квартиры у застройщика-партнера банка, от 11,3% - в иных случаях. Размер ПВ определяется индивидуально с учетом условий кредитования. При этом следует помнить, что чем больше ПВ, тем меньше проценты по кредиту.
Отправить онлайн заявку на кредит в банке «Адмиралтейский»
Газпромбанк Газпромбанк привлекает клиентов возможностью быстрого оформления ипотечного кредита – в течение одного рабочего дня. Максимальный размет ссуды – 60 миллионов рублей, максимальный период погашения – 30 лет. Обязательный ПВ не менее 10%. Минимальная процентная ставка по кредиту – 9% в год. При индивидуальном расчете процентной ставки помимо прочих параметров учитывается чистота кредитной истории клиента.
Отправить онлайн заявку на кредит в Газпромбанке
ТрансКапиталБанк ТрансКапиталБанк выходит на рынок с интересными предложениями для семей с двумя детьми и более (так называемая «ипотека в ползунках»). До 12 миллионов на срок до 25 лет можно взять под очень выгодный процент (от 7,5% годовых, а при господдержке – еще ниже). Первоначальный взнос по льготным предложениям может составлять всего 5% от суммы.
Отправить онлайн заявку на кредит в ТрансКапиталБанке

Как повысить свои шансы на одобрение кредита?

Можно ли утверждать, что во всех перечисленных банках могут оформить ипотеку при действующем ином кредите? И да, и нет. Потому что каждый случай рассматривается индивидуально и условия кредитования выдвигаются в зависимости от многих факторов. На какие показатели обращают особенное внимание в банках?

  • Размер ежемесячного дохода заемщика. Как правило, высокий процент одобрений получают заявки, если размер ежемесячных выплат по всем займам не превышает 40% общего ежемесячного дохода заемщика (или созаемщиков).
  • Неиспорченная кредитная история. Если по другим кредитам вы исправно платите без просрочек, то, при соответствующем доходе, наличие иного кредита может не помешать, а помочь вам, показав, что вы добросовестный и надежный плательщик.
  • Наличие интересного банку ликвидного имущества, кроме приобретаемого жилища. Имущества, которое может выступить в роли залога. Это могут быть дорогие машины, квартиры, земельные участки, загородные дома, коммерческая недвижимость, банковские депозиты и проч.

Трезво оцените свои возможности, проанализировав указанные обстоятельства. Если вы соответствуете всем параметрам, ваши шансы довольно высоки. Если какой-то из пунктов «подкачал», попробуйте повысить шансы следующими способами:

  • привлеките надежных созаемщиков или поручителей, способных своим финансовым положением «перекрыть» ваши проблемные параметры;
  • обратитесь с заявкой на рефинансирование всех кредитов (сведение их в один вместе с ипотекой);
  • используйте дополнительные объекты залога;
  • обратитесь за господдержкой, если имеете на нее право (молодые семьи, военнослужащие, родители двух и более детей и т.п.);
  • оформите ипотеку на родственников, которые соответствуют требованиям банка. После погашения предыдущего кредита, ипотечный можно переоформить на себя.

Надеемся, наши советы помогут вам не откладывать заветную мечту о собственных квадратных метрах на неопределенный срок.


Онлайн заявка-калькулятор на ипотеку

Шаг 1: Сумма
Шаг 2: ОПИСАНИЕ
Шаг 3: КОНТАКТЫ
Шаг 4: РЕШЕНИЕ
Ипотека необходима на сумму:
руб.
и более 500 т.р. 1 млн.р. 3 млн.р. 10 млн.р.
Просмотров: 31
Онлайн заявка или отзыв:
CAPTCHA